jueves, 5 de junio de 2014

KUO taberna japonesa


En TravelEatBlog nos encanta la comida japonesa y somos muy fans del Grupo Nomo. Como buenos asiduos al restaurante NOMO, no podíamos perder la oportunidad de probar KUO.
La taberna japonesa KUO tiene una carta muy similar a la de NOMO pero cuenta con especialidades comola cazuela de suki-yaki; un plato típico de Japón con una base de caldo, y con solomillo, verduras y huevo cocinado a baja temperatura. Además, cada mes añaden 10 platos nuevos como sugerencias. Se trata de un espacio moderno, tranquilo y acogedor, diseñado por Josep Cortina. 
En la carta, los platos están numerados y se marcan con imanes 
en una pequeña caja de madera. ¡Una manera muy original de pedir la comanda!
Tartar de atún con tomate y cebolla
Tartar de atún con piñones y salsa con aroma de trufa
Uramaki de anguila y foie
Spice tuna maki
¿Lo mejor? Tienen servicio "take away" para
poder disfrutar de sus delicias dónde y con quien se quiera. 
Os lo recomendamos no sólo por la variedad de platos, sino por la excelente calidad-precio. 
Eso sí, reservad con antelación porque siempre está lleno!

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