En TravelEatBlog nos encanta la comida japonesa y somos muy fans del Grupo Nomo. Como buenos asiduos al restaurante NOMO, no podíamos perder la oportunidad de probar KUO.
La taberna japonesa KUO tiene una carta muy similar a la de NOMO pero cuenta con especialidades comola cazuela de suki-yaki; un plato típico de Japón con una base de caldo, y con solomillo, verduras y huevo cocinado a baja temperatura. Además, cada mes añaden 10 platos nuevos como sugerencias. Se trata de un espacio moderno, tranquilo y acogedor, diseñado por Josep Cortina.
En la carta, los platos están numerados y se marcan con imanes
en una pequeña caja de madera. ¡Una manera muy original de pedir la comanda!
en una pequeña caja de madera. ¡Una manera muy original de pedir la comanda!
Tartar de atún con tomate y cebolla |
Tartar de atún con piñones y salsa con aroma de trufa |
Uramaki de anguila y foie |
Spice tuna maki |
¿Lo mejor? Tienen servicio "take away" para
poder disfrutar de sus delicias dónde y con quien se quiera.
poder disfrutar de sus delicias dónde y con quien se quiera.
Os lo recomendamos no sólo por la variedad de platos, sino por la excelente calidad-precio.
Eso sí, reservad con antelación porque siempre está lleno!
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