Mito Takenori, uno de los chefs más carismáticos del conocido japonés Yashima, ha abierto un restaurante llamado Daruma.
**
Mito Takenori is one of the most charismatic chef from the japanese restaurant called Yashima.
Now he has his own japanese restaurant called Daruma.
Además de una barra en la entrada y varias mesas, al final del local hay dos planchas.
**
There's a bar on the entrance and many tables, at the end of the place there are two griddle.
Os recomiendo pedir mesa preferiblemente en la plancha, es una experiencia
muy curiosa y muy entretenida.
**
I recommend getting a table on the grilled zone, it's a
very curious and very entertaining experience.
Aunque había carta pedimos el menú degustación. Merece mucho la pena, tanto por su precio como por la cantidad de comida (acabas llenísimo y pruebas de todo un poco).
**
Although there is a menu we ordered the tasting menu. The price and also the amount of food is great! Moreover, there are many types of food.
Edamame
Almejas al sake/Sake clams
Sashimi de pescado/Fish sashimi
Gambas a la plancha/Shrimps
Rollito de carne con espárrago y cebolleta/ Beef with asparagus and onion
Entrecote con ajo y verduras/Steak with garlic and vegetables
Arroz con setas/ Rice and mushrooms
Sopa de miso/Miso soup
Personalmente me encanta este restaurante, no sólo por la calidad de la comida, sino también por el excelente cocinero y servicio. De verdad, tenéis que probarlo!
**
Personally I do love this restaurant, not only for the quality of the food,
but also for the excellent chef and service. Really, you must try it!
No hay comentarios:
Publicar un comentario