viernes, 21 de febrero de 2014

Le Tsé-Fu (Ginebra)


En Ginebra, concretamente en el Hotel La Réserve, dicen que hay uno de los mejores restaurantes chinos. A mi me encanta el hotel en sí, sobre todo por la decoración: llama la atención una extensa colección de mariposas disecadas en el hall. En la planta inferior es donde está el restaurante Le Tsé-Fu.Siempre está lleno, así que conviene reservar con antelación.
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In Geneve, specially at Hotel La Réserve, it is said that there is one of the best chinese restaurants. I love the hotel itself, specially because of its decoration: it has a collection of  preserved butterflies in the hall which calls everyones attention. Downstairs,  there is  Le Tsé-Fu restaurant. It is always full of people, so it is better to book a table with enough time. 


El ambiente es muy acogedor, elegante y romántico (es preferible ir por la noche aunque las fotos son de día). Uno de sus platos estrella es el pato Pekín, emplatado y servido en frente de los comensales (segunda foto inferior de la izquierda). También destaca el pollo agridulce y una gran variedad de rollitos.
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The atmosphere is very cozy, elegant and romantic (It is really cool at night although these pictures are during the day). One of the most famous dish is Pekín duck, served in front of the diners (second picture on the right side). However, the sweet and sour chicken and a great variety of rolls are really good too.



Sin duda alguna, Le Tsé-Fu es una parada obligatoria si visitáis Ginebra, 
especialmente para los amantes de la comida oriental.  
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Without any doubt, Le Tsé-Fu is definitely an obligatory stop to do if
 you visit Geneve, specially for all the oriental food lovers.

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