lunes, 9 de diciembre de 2013

Andorra

El largo fin de semana se ha acabado así que sólo queda recordar lo genial que ha sido. Como mucha gente, y las caravanas son buena muestra de ello, subí a Andorra. Además de hacer la primera esquiada del año, hubo tiempo para algo de "shopping" y probar nuevos sitios. Por ejemplo, El Japo, un pequeño restaurante japonés perfecto para combatir el frío andorrano con unos buenos noodles. En pistas, se puede llegar esquiando al restaurante Llac de Pesons (os hablé de él aquí). Como despedida final, El Celler d'en Toni: no podéis pasar sin probar el cheese cake original del Hotel Plaza de Nueva York!

 

The long weekend is over so I just can remember how great it was. Like many people, and the caravans are good examples of this, I went to Andorra. I did the first ski trip of the year and also there was time for some "shopping" and try new places. For example, El Japo, a perfect little Japanese restaurant to beat the Andorran cold with some noodles. On the ski resort you can ski to the restaurant Llac pesons (I talked of it here). And as a final dinner, El Celler d'en Toni: can not go without trying the original cheese cake of the Plaza Hotel in New York!

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